Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки закрылись выше 1.0223. К...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
AUDCAD Приветствую! Ну вот и добрались до уровня поддержки с отметкой 0,8850. Конечно, в данный момент кажется, что вот тут сейчас может произойти отскок вверх и уже сейчас можно было бы покупать. Но в последнее время так много непонятных вещей...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....