Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...
Доброе утро тебе, Наталья!Если смотреть на четырехчасовой график, то да, видится флет. День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. На графике видно, что цена тестировала нижнюю границу четырехчасового канала на...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) На вечер понедельника, 3 июня 2025 года, пара USD/CHF обосновалась в районе 0.8178 — и это пока самый низкий уровень за последние 40 дней. С начала года бакс уже потерял почти 10% по отношению к...
Приветствую, Александр! Как думаешь - после состоявшегося роста EUR/USD у нас пойдет уже на снижение или нет? У меня вполне получается, что можем пойти на юга. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию...
Вчера все мажоры летали у нас как скаженные, не только EUR/USD Слушай, почему-то у меня получается, что снижение как бы не закрыто. Будет продолжаться - идти в рост. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...