В пятницу пара EUR/USD была близка к поддержке Н1 1.1170, но не достали ее и не пробили, отскочили в сторону баланса дня 1.1270, и предполагалось, что пара сможет развернуться на повторное снижение от баланса дня 1.1270, при условии, что пробить его...
Хорошего тебе дня Дима ! На выходные ушел без открытых позиций, так как фундамент оставаться не самым стабильным, поэтому нельзя исключать что в начале недели доллар США покажет краткосрочное ослабление котировок, в результате которого цена GBP/USD...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...
Конечно, вся надежда на то, что можно будет "усредниться" при любой ситуации и при откате не только выйти в профит но еще и заработать - преобладает в умах тех трейдеров. Которые не торговали еще на больших депозитах и не видели крупных "минусов" в...
Ну а что ты хотел когда по EUR\USD на днях вот уже месяц по времени, как у нас боковик под под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. Потому и торговли нет по паре. Держи индюк. У тебя снова своя тема по пивотам на форуме? ...