Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Litecoin LTC 11.03.2025 Добрый вечер! На некоторых топ монетах также наблюдается северный откат. На дневном тайме был небольшой рикошет от фрактального уровня (показываю красными стрелками). Я на нем не делала акцента, но не исключала. Пока что в...
По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...
EUR/USD,технический анализ. С успешным выходом быков к уровню сопротивления 1,09343 и на фоне медвежьего дивера на Стохастике, я отмечаю уже сегодня начало коррекционной фазы рынка. Сам же выход быков к уровню является предпробойной проторговкой...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...