Привет, Евгений. Что, пропировался? Сегодня рабочий день, на работе наверное? Ты как - то писал, что на работу устроился? Не знаю, у меня форум нормально пашет и все выходные нормально работал. У меня другая беда, с ноутбуком не лады. Я тут...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....