Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
Доброе утро! Вот пока мы еще спали во время открытия рынка и азиатской сессии, то GBP/USD продолжил восходящий путь. Причем, даже если бы я смотрела в терминал в 00:00, то покупать пару явно бы не стала, а ждала еще некоторого снижения для более...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Доброго дня! По золоту, рекомендовал бы на этой неделе быть крайне внимательней и осторожней! В тоже время, не упускать возможности Предположу, что рынок готовится в всплескам волатильности и кране высока вероятность, поставить новые рекорды... На...