Пара еще может достичь нижнего диапазона и набрать хорошие бычьи позиции по направлению основного движения, так как на севере есть перспективная цель для возврата цены. До южной цели осталось не так много и данный этап может произойти достаточно...
#CLВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены 70.33...
Всем привет! С началом торговой успешной недели! Чем нас может удивить понедельник? На графике валютной пары EURNZD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.81770 и сопротивления 1.82959. В данный момент...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Если смотреть относительно минимальной дневной цели роста 1,0430, то было уже удержание четыре дня подряд выше этой цели, значит полностью закрепились, потом был ретест к 1,04 и затем снова рост и удержание выше, так что по такому раскладу рост...