EUR\USD Н4. Доброго дня! И хорошей торговой недели. Да как бы с утра на Азии всё так и смотрелось, а сейчас продолжение севера если будет то вновь через откат вниз на Н1. Но скорей всего эта неразбериха с направлением продлиться до Америке,...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...