Приветствую. И в любом случае можно сказать, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И мы действительно опять начали расти. Хотя сегодня уже не обновляли максимумы и даже...
Начал снова надуваться ценовой пузырь по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма OsMA...
Доброго вторника! Я, конечно, могу и ошибаться, но на мой взгляд 1.0730 сейчас пока из области недостижимого (хотя если снижение будет реализовано, то и у меня есть 1.0680), потому как 200 МА как раз находится в районе поддержки, которую указывал...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (86.910 и 85.895). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 86.403. Этот инструмент в данный момент...
По вашему получается, что если нет профессионального учителя - то человек попросту обречен в рынке Форекс на постоянные потери? И такой вариант как самообучение вы не рассматриваете принципе? Не согласен с вами! Да учитель, если он проффи - это...