Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе после двойного отражения цены от уровня 8.1113 в понедельник и вторник, пара перешла от подъема у спаду. Сегодня по прежнему превалирует нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и от уровня поддержки 1.2575 начался этот нисходящий тренд и он не собирается прекращаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...