То, что вы торгуете своими творениями - это прекрасно, это просто лишний раз показывает что вы уверены в своих результатах и спокойно предлагаете этот продукт людям. Думаю, что еще пару недель и я все таки попробую что-то из вашего предложения...
И похоже, что мы туда снова вернёмся. Что-то серьёзно сливают Биткоин, не дают шансов на восстановление. Полагал, что сегодня смогут пробиться выше сопротивления 81250,00(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, но тут даже касания...
Трамп своими тарифами подталкивает страны к торговому соглашению. он хочет так для своей страны наилучшие условия. Такое возможно. уже некоторые страны обратились к США насчет снижения тарифов, в общем хотят договариваться. Но не все на это идут. В...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...