Здесь нельзя торговать. Это тряский рынок. Пусть другие трейдеры теряют деньги в это время, а я просто не буду торговать. И депозит целее будет и время сэкономлю на написание постов. ...
Цель трейдера - это прежде всего заработать как можно больше денег. И вложить их в какие-либо активы, приносящие доход. Или в бизнес. Учеников для этого брать вовсе необязательно. Кто-то открывает фонд, кто-то пропкомпании. А смысл переходить на...
Добрый день. Пара USD/CAD пожалуй единственная, которая держится в своем диапазоне, несмотря на наметившуюся коррекцию по баксу. Даже иена и та пошла отрабатывать откат вниз. Но, думаю, рано или поздно, и эта пара сдастся и последует за остальными...
EUR/USD, D1. До разворота надо сходить на 1.0581. А в общем потенциале по EUR/USD намечается сценарий движения вверх к уровню 1.0649, при условии, что на пресс-конференции ФРС будет звучать риторика снижения ставки. Снижение тоже возможно, но в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCAD на 14.00, Monday January 27, 2025г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4340. Наша точка разворота находится на уровне 1,4340. Наше предпочтение:...