Твое мнение понятно. Такой вариант тоже приемлемый. В теории так и надо. А как на практике получается, то уже у каждого по своему. Зато он теперь уже поспокойнее к крипте относится. У него же не будет ощущения, что он зря чем-то занимался....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север по паре в последнее время, а вот сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен другой...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был этот зелёный диапазон пробит вниз. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
#EUR/USD, D1 Завершение прошедшей торговой недели оказалось неожиданным, однако это не повлияло на мои ожидания, поскольку покупательский тренд уверенно сохраняется. Есть основания полагать, что в ближайшем движении сохранится восходящая динамика,...
Я его логику понимаю. Да и твою тоже. Но ты уже по истории видишь все. И со своей колокольни. А посмотри на его логику. Хотел квартиру для сына. Это и была цель. Она достигнута? Да! То, что теперь на ремонт надо, ну тут такое - можно сделать и...