#Cl Похоже не получается с первого раза закрыть ночной ГЭП, забуксовал цикл роста на часовом таймфрейме, а раз так, то скорей всего пойдём дальше вверх через обязательное переписывание азиатского минимума. Всё равно глубоко вниз не нырнём, можно...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать, но лично мне все равно хотелось увидеть пару еще по выше. А сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Хотя по сути все равно пока еще остается...
EUR\USD Д1. Доброго дня! Может и сломаем эту медвежью идею с Пин-баром на днях, на фунте на днях мы этот же паттерн перебили вверх, то есть по факту его уже нет. А по EUR\USD этот паттерн пока ещё живёт, и его жизнь сейчас напрямую зависит от...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...