#Ethereum Если биткоин как-то реагирует на предстоящие события, то эфир ведёт себя достаточно спокойно. Больше оптимизма придают южные тени на дневном таймфрейме после полученного максимума 4 106.05 и пытаемся создать вариант на выход с...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого также шли продажи. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант. Давайте взглянемте...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...