Поскольку пара NZD/JPY уверенно продолжает развивать нисходящий тренд, невзирая на повышение уровня безработицы в Японии, следует рассмотреть ближайшие цели для коротких позиций. Первая задача медведей - обновить минимум прошлого года - основание...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Всем доброго дня! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с хорошим понижением. Японская валюта вновь укрепляется по всему спектру рынка и пользуется спросом среди инвесторов. Поддержку йена получает от слабеющего доллара США....
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...