Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Да, за два дня. Риск высокий, но всё запрограммировано. Я ничем не рискую. Я за два месяца уже вывел 4200 долларов прибыли. У меня все счета уже работают с прибыли. Терять конечно не хочется средства, но для меня уже это не болезненно. Напомню, что...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.13721 и 1.13109. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13415 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, Tikk ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас также есть сильный сигнал на продажу в виде отбоя от локального максимума 110.00, после чего был сломан восходящий...