Привет оля. Само собой ничего страшного не произошло. всё ровно как обычно. Если соблюдаем риски и придерживаемся проверенной временем стратегии. GBPUSD Тренд очевидно лонговый и по марже в первую очередь. Красные прямоугольники - зоны выгодных...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же сформировалась точка входа...
Время это не восполняемый ресурс, и его нужно беречь, экономить, устроить свою жизнь так, чтобы как можно больше времени посвятить себе. Вот я недавно совершенно случайно задумался о своей вредной привычке как курение, так как думаю бросать. Так...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...