Мои ожидания оправдались и на графике дневном по NG от уровня поддержки 2.992 начался развиваться снова восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Остальное не выйдет, а останется в печени! Собственно для нее передоз витаминов и вреден. Так что не стоит бездумно чем-то заниматься, может быть опасно. Вы же не знаете какого витамина организму не хватает. Из всего списка там может только один...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Прогноз GBP/USD 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.2500. На дневном графике цены есть сигнал...
Доброго всем дня! По итогам недельных торгов по паре EUR/USD мои цели достигнуты. Пара подошла к сопротивлению 1.0505 и немного проколола его. Закрылись торги под этим сопротивлением с не большим отскоком, то есть с первого захода пробить получилось...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...