Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Здравствуйте. Котировки USDCHF пробили уровень поддержки 0,9000, но далее движение цены на снижение остаётся под вопросом. Если котировки преодолеют верхнюю границу канала регрессии 0,9000, то соответственно направятся до следующего уровня...
А скорее всего кто-то из начинающих создал такую тему, а остальные развили её уже. Но страх обычно бывает у тех людей, которые не могут понять что-то. Вот например, как такое возможно вообще, хочешь поменять одну валюту на другую, а в итоге...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
На данный период времени по серебру на дневном графике имеем качественное изменение его технической картины, поскольку его котировкам удалось обновить предыдущий дневной максимум на уровне 32.60 и преодолеть верхнюю границу (отметка 32.65) зоны...