Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Неполенился и прочитал данную тему с самого начала. В концепции разгона небольшого депозита по система Паркера есть некий стержень и логический смысл. Исходя из которого можно сделать вывод что торгуя консервативно, либо методом разгона при...
Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
GOLD - D1 Коррекция в южную сторону продолжается по нашему драгоценному металлу. Видим, что на данном этапе инициатива пришла в руки продавцов и средняя скользящая линия боллинджер находится на условной зоне поддержки 2950 долларов за тройскую унцию...