Привет. Думаю, этот момент каждый реализовывает так как ему кажется более правильным и уместным. С одной стороны, конечно хорошо создавать всё с нуля и понимать от начала и до конца как работает торговая стратегия. Вот только времени на это будет...
Если бы мне сказали, будет выступать Трамп и объявит о тарифах - мне бы это ничего не дало. Реакция, которая последовала, мне до сих пор непонятна. Ну, повысил тарифы. И при чем тут деньги, валюты? Во-первых, никто еще ничего не заплатил по этим...
Мои устремления оправдываются по паре NZDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом при таком обвале цены на графике дневном входить в короткую позицию. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и...
Нет, вы просто пишите так, чтобы сделать иллюзию лёгкости. Ну вот те грузчики - они же телефоны в кредит взяли. Что они не имеют возможности, даже купить дорогой но накопив, в не в кредит? Имеют. Нов том то и дело что для них это настолько сложно,...
#Bitcoin Вечера. Ну в общем-то ничего и удивительного в том, что монеты перестали расти не вижу, ранее северный цикл выдался очень мощным, и взрывным, как только пришёл ко власти Трамп, и Маск иже с ним, они начали укрепляться ещё больше. Главная...