От одних убеждений трейдера по вопросу торговли на финансовом рынке мало что зависит. Здесь, более перспективнее будет обладание знаниями, умением, опытом и практикой в надлежащем виде. Если имеется понятие о принципе строения рынка и о механике...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет Зорка, про технику ты прояснила, а как на счет шоколадок? Если ты превысила просадку и начала жахать, то все шоколадки в сейф на неделю. Это ж бы было для блага семьи. Зашел я по другому поводу, что у тебя с роботом на бирже? Еще работает...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...