То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начинается со снижения. Была пробита поддержка 0.61438, был ложный сигнал в продажу, который не отработал, затем цена уходит снизу наверх, пробивает сопротивление 0.61438. Появляется сигнал в...
Всем привет! На входе в команду всем выдавать смирительные рубашки! Обязательные к ношению после удвоения счета! Да уж, зрелищность и правда повысилась! Зрителям было интересно наблюдать, а вот участникам немного нервно и тревожно! 5 долларов...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
Что интересно, уже сейчас сделка более чем на половину отработала. Текущий целевой уровень находится ближе к нижней полосе ББ на отметке 1.0273. Ожидаю движение к нижней границе и оттуда уже начну набирать покупки. Лимитка в бай стоит.Всех...