Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Тут даже нечего добавить: есть две причины слива депозита когда новички только приходят на рынок у них нет ни торговой стратегии, ни понимания что здесь как работает. Они торгуют тупо по интуиции и понятно что они рискуют депозитом. Другая...