Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
У банка Японии нет ресурсов чтобы что-то противопоставлять рынку. Все, что он может сделать, так это только кратковременные интервенции. Банк Японии очень слабый против рынка. Если рынок решит, что ена должна укрепиться против доллара, то так оно и...
Интересно. а как вообще в ФОМО можно использовать энергию с умом, ты просто жмешь кнопку майнинг а так как уже разработчики тебе начислят, именно начислят, а не то, что твой там ПК или процессор телефона заработает, уже давно люди путем...
Все верно, если знать когда будет тренд или флет то, тогда можно торговать и неплохо зарабатывать. Главное уметь это определять, а это довольно не просто сделать. Тут нужно еще и учитывать новости и все непредвиденные новости как политические так и...