С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...
Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...