Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, который даёт мне сигнал в пользу снижения,...
Ну как не скатывается, если он возвращается к тому с чего начал Как по мне она с каким то лёгкими европейскими чертами, мне нравятся с тонкими чертами Запиши Тогда ладно. А ты себе не льстишь Я симпатизирую немножко другим девушкам. А...
Всем привет! Такой подход вообще во многих местах распространен. Чего далеко ходить, даже у меня на работе полно таких сотрудников, причем и руководство в курсе, что они особо ничего не делают, но почему-то никаких мер по изменению ситуации не...
Закончилась коррекция цены вниз и теперь в рамках продолжения восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное Спасибо на добром слове Григорич! А вот насчет управления может быть ты и не прав, а может и прав. С одной стороны у тебя будут большие...