Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и выделил техническую фигуру двойное дно с линией шеи на уровне 167.60. Так после ретеста уровня шеи, то тогда можно входить в длинную позицию с отработкой высоты фигуры, а намеченной целью...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Все как ты и описала, в 2 или в 3 часа ночи по МСК фиксируют значение эквити, то есть те средства которые есть на этот момент с учетом открытых сделок (плюс там или минус), если ордер в плюсе на 2% в момент перехода на новый день, то у тебя...
Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...