Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Да большое значение имеет и возможности люд и ситуация, при которой она находится. Сейчас каждый старается придержать на черный день некую сумму, а возможно и копит на что-то. Поэтому вкладывать в сомнительное предприятие точно не будет. Хотя...
Когда много скользких существ, то это тоже плохо. Вроде бы картина проявляется, но куды и как, появляются сомнения. Понятно,что надо в сторону старших. А кто такие старшие? А надо ли их слушаться, если они совсем старшие. Дилемма. Что значит здесь и...
Для большинства трейдеров стоп-лосс не является железобетонной стеной или нерушимым правилом. Когда сделка терпит убыток, как правило, человеку не хочется терять позицию и фиксировать какой-то убыток, и стоп отодвигается еще на некоторое количество...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...