Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и цена находится...
Ближайшая поддержка у меня на сегодня находится в районе 1.035, но отложенный ордер buy limit на покупку EURUSD при этом выставлен на 1.0305. Шансов дойти туда именно сегодня мало, но на то это и отложка. Тренды и проценты G H - как по изменениям...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...