Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Всем по привету! Славикам - по пистолету Говорю же у нас один погодный пояс. И к нам пришла, когда уже не ждали. Да еще и морозец на подходе до -15. Елочка тоже еще стоит. Может, какой еще новый год можно отметить, чтоб со снегом. Китайский уже...
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...
Пара AUDUSD сегодня очень плавно падает. И уже вот на графике Н4 четко уперлась в Машку, которая вполне себе в роли места для покупки послужить может. Вижу в ней хорошенькое местечко, правда несколько меня смущает уровень, от которого отбиваемся...
Ум не может мешать интуиции. Наоборот ум позволяет генерировать нам идеи для более качественной торговли. Сама же интуиция в торговле берет малое значение, она не способна приблизить максимально близко трейдера, тем более в связи из возникшими...