Приветствую! Тоже сегодняшнее снижение прям удивило. Не ожидал такой прыти от EURUSD вот с самого начала недели. Но за юг выступал уже не первый день, поэтому направление не удивило. Да и после пробоя 1,1200, о данном уровне активно начал говорить...
Так вы сами диапазоны ставите. Просто для разных площадок есть разные монеты. И разные сети. И уже исходя из этого и выбирается площадка. Ну а вообще, лично моё мнение: это достаточно рискованные монеты. Если посмотреть на сколько они обвалились в...
Ну вот сегодня был такой же случай, не пробовал словить? Кстати. сначала был импульс на покупку, но в начале американской сессии он стал схлопываться, цена NDX начала агрессивно падать, и в откате можно было поймать точку входа по моей технике: ...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, H4. Сходили даже в 11 фигуру на снижении, и оно совпало с поддержкой канала. Если посмотреть на RSI, то здесь тоже индикатор подтвердил поддержку и дальше вверх. По цене это будет выглядеть как ход на сопротивление...