GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5522. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5650, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5394. Но данная...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....