Если человек ведёт торговлю, то для того, что бы сохранить свой депозит в целости и сохранности, то он должен либо получить, либо же закрыть торговую сделки с нулевым результатом, т. е. завершить торговлю без прибыли и при том без всяких потерь. По...
Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...