Необходимо знать меру, взял приличную прибыль и остановись. Но вместо этого продолжаем двигаться вперёд, а по мере продвижения увеличиваем свой аппетит. Я взял с шести баксов более семидесяти долларов, так обязан был притормозить. Сам виноват, пора...
GBP/USD торгуется в среднем восходящем канале, верхняя граница которого выступает в качестве основного сопротивления с ценой - (1,29454), которое сдерживает дальнейший рост пары. При его пробое вверх цена заскочит в следующий канал, что приведет к...
Привет, Таня, удачи в торговле! С самого утра GOLD начал выделывать фортель, подвинувшись более чем на восемь фигур на азиатской сессии, а что будет на американской? Так же допускаю, что цена сегодня развернётся на север если на европейской сессии...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.1436. Если цена спустится до 2.0901, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2.1971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Доброе утро, Евгений, удачной недели EURUSD М15 После открытия рынка покупатели валютной пары EURUSD продолжили коррекционное северное движение и на М15 основной ориентир для этого инструмента находится на линии северного старта 1.1000. В случае...