1. Минимальная сумма счета? 2. Могу я привлечь самого себя в рефералов? То есть один счёт открыт по программе, а другой как...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброе утро! Утренние покупатели оживились, часовой да и 4 часовой тех.анализ показывает север, поэтому сегодня продавцы будут сожалеть о преждевременных пятничных продажах от 1.24850. Но в целом пока индекс роста находится в медвежьей зоне продаж,...