#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США - текущая ситуация, анализ, прогноз. Неделя завершилась для AUD/USD в районе 0,6211, прямо под нижней границей восходящего канала. Пока непонятно, пробит он или нет — ситуация мутная, и рынок как будто...
Мне же главное, чтобы было профитно. Просто на диване с отсутствием сделок сам понимаешь, что прибыли нет. Соглашусь с тем, что пока ситуация по USD/JPY не благоволит к активным действиям. Если рассмотреть W1 данной валютной пары, то у нас есть...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Дали еще волну снижения и сейчас цена находится на 1,2390. В конце недели анализирую старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась небольшой медвежьей свечой, которая полностью входит в большую бычью свечу....