GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...
Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэа туда-сюда ситуацию не изменят, она остается южной, так как закрытие...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются настроить нисходящий тренд, однако, как видим попытки снижения были неоднократными, тем не менее, пока что условия созданы для...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...
Приветствую, коллеги!! Несмотря на выходные, #Bitcoin, довольно не плохо проявляет активность, и вчера, после определённой проторговки, начал движение в сторону юга, оттолкнувшись от уровня 102213. На данный момент, биткоин уже достиг уровень...