Приветствую. Да на GBPUSD ситуация противоречивая сложилась. Имеется с одной стороны уверенный проход вниз вечером, а с другой удержались над уровнем, где поддержка образовалась выраженная. На которую реагировали как на текущей так и на прошлой...
Приветствую. Я предполагаю что то подобное по SILVER. Сначала откат вниз к уровню 28.700 чтобы нащупать уровень поддержки и потом уже очередная попытка пробиться на верх через уровень 34.400. Данный уровень сильный и за него придётся быкам...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Привет. Дело в том что все меняется. В связи с тем что производятся все новые и новые метод по борьбе с террористическими угрозами ты никогда не знаешь откуда прилетит то или иное ограничение. Сервис инстаспот не от хорошей жизни, все правила...
По паре GBPJPY в пятницу покупатели получили фиаско своим попыткам выйти выше уровня 192.97 закрытием дневной свечи, а именно это нужно было делать для подтверждения роста показанного еще в четверг на прошлой неделе. Но не смогли удержаться выше...