По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
EURUSD Привет. Может и боковик. Может и юг. Не буду гадать. Да, краткосрочные фильтры моих тараканов указывают на малое преимущество у продавцов, но торговать такое да еще и в день оглашения результатов заседания по процентной ставке (с...
ЕURUSD Приветствую! Есть такое дело, ещё одна попытка переписать суточный максимум как бы должна быть. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт цикл роста и он ещё не окончен. Разве что досрочное окончание его будет. С другой стороны...
Приветствую, коллега. Не вижу пока оснований для торгов в северном направлении, поэтому продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться, имея на четырёхчасовом графике нисходящую тенденцию и разворот вниз на выход из...
Можно только продолжить, что если все таки удалось собрать 1-2 тысячи, начал выводить прибыль, то недолго довести его и до 3 тысяч. Бонусами, конечно. При желании можно подключить прибыль к работе, чтобы эта прибыль не выводилась, а тоже давала...