Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
Фунт, коротко. GBP/USD Наконец то дождался его роста. Заход сделан. Дальше всего откаты буду рассматривать для поиска покупок. Первого числа выйдут новые границы месяца, будет интересно посмотреть, куда они сдвинуться. Всем удачи. ...
Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...