Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43636 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43504. Желательно конечно...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, пока что их удерживает технический момент, который, все равно в ближайшее время, пройдут. На графике, цена, находится...
Наверное, хорошо отдохнув на выходных, продавцы довольно резво приступили к делу. Во-первых, они стартовали с небольшого гэпа, а во-вторых, пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Хватит ли у них сил, чтобы возобновить свои позиции лидеров - для...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Подтверждением этого является скопление...
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...