Euro vs US Dollar - Daily - "выбросила весенние ростки" - преодолев январский максимум 1.0534 - пойдем ли дальше в рос? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор...
Ник: dokers Номер счета: 22505180 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 5 Счет в процессе...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...