Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
USD/CHF На 4 часовом ТФ пара начала неделю с падений на юг, а сейчас начали образовываться бычьи объемы PR и относительно много, так что рост замедлился. На этой свече по паре уже образуется бычья НА, что уже очень неплохо в расчете на рост, теперь...
А просто вошел и вручную вышел... Всем удачи и...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Привет, TRAYDERR! . Согласна с Вашими рассуждениями. На текущий час подоспели экономические данные по США и все, как на подбор, в зеленой зоне. Если будет реакция на эти данные и паре удастся сформировать сигнал от достигнутого дневного максимума...