Приветствую, Игорь!Продажи, говорите? Выше рассмотрела часовой график и на нем есть цели для покупок. Однако технически сейчас цена находится на территории медведей, так как она торгуется ниже средней скользящей линии часового периода, которая...
В теме страниц не много, прочти. Есть нюансы, но всё разжёвано. Спрашивай меня, объясню. Несколько важных нюансов и их нужно учесть, обязательно. Можешь спрашивать тут или в теме про робота. Главное не гнаться за прибылью, она придёт со временем...
На получасовом графике мы видим что цена пробила линию поддержки восходящего движения и закрепилась за ней, так что рассматриваю короткие позиции по данной паре, но так же есть еще не закрытый гэп который стоит закрыть так что может еще цена и...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.83986 и склонность к...