Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.21312 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.21153. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Ты перекручиваешь. А потом удивляешься что тебя не понимают. Я говорю про конкретную ситуацию с биткоином. Если среди твоего окружения много людей, которые год не теряют счета и зарабатывают на споте больше 25 % с текущим рынком конкретно по...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
Там будет двадцать сделок уже. Ну и смысл просто понять, на сколько торговля в консервативном подходе со стопом, отличается по результатам от текущего подхода. А у меня качели на счету, да еще какие. Прям горки американские. На счет пропа, то...