Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Да, график вчера интересно показал где филе у быка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! 1.2800... Посмотрим, конечно. Был у нас, помню, разговор, что после Нового Года будут делать поворот в северном...