Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...
Надеюсь у тебя завтра всё получится, иногда стоит побороться за место под солнцем, не правда ли. Пока сам не сделаешь, за тебя точно никто не сделает. Удачи...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...