В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Не нужно пытаться охватить весь финансовый рынок, аккумулируемые на нем движения, достаточно взять небольшой временной промежуток и работать только в даном диапазоне. Это так называемые килл зоны, самые активные часы во время торговой сессии....
GOLD Сегодня цена торгуется выше скользящих средних. День прошёл за быками. Торгуется она около сопротивления 2937.32. Сегодня также был пин бар, который не отработал. После появился внутренний бар и это сигнализировало о росте. Цена торгуется выше...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...